Cargando, por favor espere...

Política de privacidad

La privacidad de tus datos

A los efectos previstos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal, se le informa que los datos personales proporcionados se incorporarán (o actualizarán) a los ficheros de Carnegalicia, con dirección en 15570-Narón, Avda. Santa Icía, s/n.

La finalidad del tratamiento de los datos será la de mantenerle informado respecto a nuestras novedades, y supone una AUTORIZACIÓN expresa del interesado. Ud. Tiene derecho al acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos previstos en la Ley, que podrá ejercitar mediante escrito dirigido al responsable de los mismos en la dirección de correo electrónico buzon@carnegalicia.com.

Los datos personales solicitados en este documento son de carácter obligatorio, por lo que su no cumplimentación supone la imposibilidad de su inclusión en los ficheros antes descritos y de cumplir con la finalidad definida en el párrafo anterior.

Carnegalicia obliga al cumplimiento de la normativa aplicable sobre el correcto uso y tratamiento de los datos de carácter personal y legislación relativa al comercio electrónico. La navegación en nuestro Sitio Web no requiere ningún tipo de registro, lo cual permite que visite nuestra página web sin necesidad de identificarse. Sin embargo, para algunos
servicios y en especial aquellos espacios de participación, es necesario que facilite sus datos personales. En tal caso le informaremos caso por caso de la finalidad del tratamiento, responsable del fichero y demás circunstancias relacionadas con datos personales. En estas situaciones, si decide no revelar determinados datos personales solicitados no será posible el acceso a determinadas secciones de la página web y no podremos ofrecerles los servicios correspondientes. Durante el tratamiento de sus datos personales tomamos medidas diseñadas adecuadamente para proteger dicha información ante posibles pérdidas, uso inadecuado, acceso no autorizado, revelación, alteración o destrucción.

Es posible que en determinados casos procesemos información sobre su visita a este Sitio Web, así como las páginas que ha visitado, su web de procedencia y algunas de las búsquedas realizadas mediante el uso de cookies. Dicha información se utilizará para mejorar los contenidos del Sitio Web y ofrecerle determinados servicios. Una “cookie” es una pequeña pieza de información que se envía a su navegador y se almacena en el disco duro de su ordenador. Las “cookies” no dañan su ordenador. Puede programar su navegador para que le notifique cuando reciba una “cookie”, de forma que le permita decidir si la acepta o no. No obstante, le informamos de que si no acepta o bloquea permanentemente las “cookies” no podrá utilizar todas las funcionalidades de su programa de navegación.