Cargando, por favor espere...

Política de privacidad

La privacidad de tus datos

A los efectos previstos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal, se encuentra la información que los datos personales proporcionados se incorporarán (o actualizarán) a los ficheros de Carnegalicia, con dirección en 15570 - Narón, avda. Santa icía, s / n.

La finalidad del tratamiento de los datos será la siguiente. Ud. Tiene derecho al acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos previstos en la Ley, que podrá ejercitarse por escrito dirigido al responsable de los mismos en la dirección de correo electrónico buzon@carnegalicia.com.

Los datos personales se solicitan en este documento son de carácter obligatorio, por lo que no se cumple se cumple la imposibilidad de su inclusión en los parámetros antes de cumplir y de cumplir con la finalidad definida en el párrafo anterior.

La responsabilidad legal de cumplir con las normas vigentes sobre el uso correcto y el tratamiento de los datos de carácter personal y relativo al comercio electrónico. La navegación en nuestro sitio Web no requiere ningún tipo de registro, lo que permite que visite nuestra página web sin necesidad de identificación. Sin embargo,
es necesario que facilite sus datos personales. En este caso, nos referimos al caso de la finalidad del tratamiento. En estas situaciones, no hay que revelar los datos personales. Durante el tratamiento de sus datos personales tomamos las medidas para proteger la información.

Es posible que en las aplicaciones de los casos se procesa la información durante su visita a este sitio web, así como las páginas que ha visitado, su web de procedimientos y algunas de las búsquedas realizadas mediante el uso de cookies. Dicha información se utiliza para mejorar los contenidos del sitio Web y ofrecerle servicios. Una "cookie" es  una pequeña pieza de información que se envía a su navegador y se almacena en el disco duro de su ordenador. Las "cookies" no dañan su ordenador. Puede configurar su navegador para que le avise cuando reciba una "cookie", de la forma que le permita decidir si la acepta o no. No obstante, le informamos de que si se acepta o se mantiene Permanentemente las "cookies" no se pueden utilizar todas las funciones de su programa de navegación.